10 июля 2024 21:10 Заболело сильно ухо, внутри твердый шарик и как будто нарывает , чем в ночь можно себе помочь 😩😭😭
7 июля 2024 21:48 Подскажите мамы девочек , у ребенка красная пися именно внутри , врач назначила акридерму, мазать нужно именно внутри там где красно ? Или просто половые губы
1 июля 2024 22:08 Не знаю что делать и куда завтра бежать 🤪🤪у старшего и у маладшего красная попа уже дня три , кожу как бодто разьело сильно , и из за этого кровь в кале, может ли это быть вирус какой то или съели может что не то , я уже не знаю что и делать , сейчас … Читать далее
26 июня 2024 21:52 У кого из деток выпадали волосы??( Два годика , выпадают как то редко , но клочками (( с чего начать не знаю , поможет ли педиатр тут
20 июня 2024 20:08 Хотим поехать в аквапарк , в чем нужно идти с ребенком если она еще может отписаться?? Это специальный памперс нужен?
Ночь спим еще в20 июня 2024 09:17 ночь спим еще в памперсе , и вот сеучас заметила что на нем зеленоватые выделения, гинеколога у нас нет , поможет ли в этом вопросе педиатр ?🤪🤪
17 июня 2024 14:26 Как правильно брызгать люголью ? Пшикнула на обе миндалины, горло теперь горит огнем