я по утрам завязываю мужу шнурки он обычно одевается уже и перед дверью когда стоит кричит мне что он готов, я просыпаюсь иду завязываю ему шнурки он целует меня в макушку и уходит на работу вот таким образом уже 6лет мужа на работу провожаю
У сестры 25 апреля должны были придти месячные-не пришли.Тесты показывают две полоски.Врач на кресле беременности не увидела-велела придти через 10 дней.Вообщем сделала она узи-плод тоже не увидели.Сдала кровь-анализы тоже показали беременности нет.Но … Читать далее
Гуляем вчера с детьми с подружкой.Она просит меня зайти с ней за дом, покурить хотела.Ну заходим она только закурила и идут 5 женщин.Подруга бросает сигарету со словами «там три мамочки из нашей группы(из дет.садика куда ренбенка водит)».Не хотела она … Читать далее
И так -кто зашел покидаться тапками-поумничать.Рассказать мне о том какая я дура и чтоб лучше в салон пошла и т.д… Прошу придержать эмоции при себе и пройти мимо.Вообщем раньше им брила только ноги и лобок.Все терпимо-не больно.Решилась на подмышки.Купила … Читать далее