7 января 2020 12:29 Поздравляю с Рождеством )) Будем начинать вводить прикорм. Что скажете о производителе Heinz? Или может посоветуете?
26 ноября 2019 18:27 Девочки, 💐кто занимается наращиванием ресничек, подскажите какими фирмами вы пользуетесь, которые действительно стоят своих денег 🌸
16 ноября 2019 13:05 Девочки выручайте😢😢😢 Начали выпадать волосы прям клоками, я уже в отчаянье. Не знаю что делать. Кто с этим сталкивался? Вам хоть что-то помогло?? Заранее спасибо за ответы 🌼🌸
14 ноября 2019 21:37 Привет девочки🌼 Вот задумалась на счёт прикорма. Как считаете, со-скольки месяцев можно вводить прикорм? И с чего нужно начинать? Мы на ИВ.
11 октября 2019 12:35 Девочки, позволяют ли ваши знакомые, родственники прийти больными к вам в дом, где маленький ребёнок? У меня уже зла не хватает. Они знают как я переживаю, что такой маленький малыш заболеет, но всё равно делают как захотят... А если я даже вежливо попрошу … Читать далее
12 сентября 2019 23:14 Девочки, малышу 2 месяца. Сегодня нам ставили прививку превенар, врач меня заверила, что никакой реакции на неё не будет. У сыночка сейчас температура 37.9 ,если она дальше будет подниматься, то когда давать жаропонижающие??? Купила цефекон с 1месяца,но … Читать далее
прививка от пневмококковой инфекции в 2 месяца11 сентября 2019 16:15 Девочки, как перенесли её ваши малыши?
16 августа 2019 19:19 Девочки, кто изначально не кормил грудью, через сколько у вас начались первые месячные?