Девчульки помогите посоветуйте проверенного хорошего риэлтора в Саратове кто лично обращался и остался довольным его работой. Очень надо спасибо заранее*💋
моей кнопочке сегодня год ровно год назад в 18:30 родилась моя конфетка сладенькая)))) хоть год был не особо легким но мы со всем справились*** люблю больше жизни тебя моя ДОЧЕНЬКА♥♥♥ Мое солнышко родное, золотое,
Я так счастлива, что … Читать далее
Вот и нам 10 месяцев))) писала этот пост уже раз 5)) из за рекламы все сбрасывалось( в 9 месяцев тоже не писала т.к не было особо время Ксюндель месяц практически весь болела.. Был у нас бронхит, дома уже как в аптеке хорошей чего только нет. Вообще … Читать далее
Малышка опять заболела температуры нет но сопли ручьем и кашель.. назначил врач гриппферон и називин а ей не помогает ни то ни другое. . От кашля назначили тамтум верде и амбробене... но со вчерашнего дня мы начали ингаляции еще делать. .. посоветуете … Читать далее
Ну вот и нам уже 8)))) время времечко ну зачем так быстро((( моя радость растет с каждым часом мне кажется)) такая деловуха характерная растет это что то с чем то. Вдруг че не по ее то все держитесь все))) в 7 месяцев не писала чет времени не было) то … Читать далее
Нас выписывают щас ждем выписку. И домой как мы это ждали)))) спасибо девочки кто поддерживал нас))) прописали нам еще поливитамины попить. И 10дней свечи повставлять. И все мы счастливы у Ксюни появился друг Костя ему 1,5 они безума друг от друга … Читать далее
Начнем с того что Мы в больнице в 5 детской лежим с 17 числа.… у нас лоренгит… весим 7900 68 см… я вся на нервах ей колят антибиотики.… (cry)(cry)(cry) еще хрен знает сколько тут быть… нервы на пределе а все спасибо врачу участковому она нас не послушпла … Читать далее
Ну вот и наши 5 месяцев моя бусинка такая большая все понимаетумненькая девочка мояне перестаю благодарить бога за нееза этот комочек счастья ♥♥♥ моя кнопка весит 7100 и 65 см))) каждый месяц набираем по500 гр) 12 июля вылез первый зуб прорезался … Читать далее