Наматрасник в сушильной машине4 августа 2025 09:09 Можно ли сушить непромокаемый наматрасник в сушильной машине, может кто сушил или пробовал?
22 сентября 2023 23:13 Сосёт палец ребёнок 3 мес как соску и успокаивает себя им, может заснуть так, когда просыпается, сосёт палец и засыпает опять. Днём, если вижу, стараюсь убирать, но ночью я не могу контролировать. Нужно ли отучать, как? Соску не берёт, не засасывает, … Читать далее
27 июля 2023 22:31 Прыщи после родов одолели, на спине, на шее, на груди, на лице. Чем спасаться, как избавиться? Мне кажется это что-то гормональное...
7 октября 2022 18:16 Что подарить сыну подруги на годик. Бюджет до 2 тыс. На дне рождения не будем, живём в разных городах, видимся несколько раз в году.
14 сентября 2022 11:34 Девчат, вы бы стали менять что-то в этой планировке, я имею ввиду перепланировку?Как организовать места хранения. Подкиньте идеи, где что лучше расположить. В будущем хотелось бы иметь 2 детские и спальню для взрослых (пока 1 ребенок). Какую комнату … Читать далее