Привет девочки! Вот такой вопрос меня интересует. У кого была замершая беременность? И через какое время вы снова забеременели? Мне ставят второе бесплодие. Я уже отчаялась быть мамой…
Гинекологические отделения!?
31 января 2018 17:13
Здравствуйте девочки. Кто из Серпухова или ближайших городов подскажите пожалуйста, где лучше лежать по беременности на сохранении??? Так как в Серпухове мы с мужем не хотим из - за 2 неудавшихся беременности. Подскажите пожалуйста для нас это очень … Читать далее
Хочу сказать только одно. Не советую посещать мужчинам уролога Акишин и Уролога-андролога ТикоцкийВ.Д. Вытягивают деньги причём огромные и ничего более
Сегодня прошла эту процедуру. За несколько дней до этого, я думала, что умру от страха… Много читала отзывов и все разные у кого все хорошо проходит и безболезненно, у кого имелись неприятные ощущения. И вот хочу рассказать о себе. На самом деле переживать … Читать далее
Привет девочки 👭 всем!!! Я начала борьбу с лишним весом 23.07.2016 года мой вес составлял 110 кг. За день до этого мы с мужем ходили к эндокринологу. И он мне сказал чтоб я потребляет 1000 ккал в день и меньше. Ну вот сегодня 27.07.16 и мой вес составляет … Читать далее
Просто ужас. Задержка 13 дней. На днях сдала кровь на ХГЧ. Он отрицательный.((( А их все нет. Никак не могу начать лечение пока не придут… А время то идёт...(( Вся на нервах, психую… что делать даже не знаю
Посоветуйте пожалуйста!!!!
7 мая 2016 14:20
Посоветуйте пожалуйста хорошего андролога в Серпухове! Очень нужно девочки
Добрый вечер девочки.Была на УЗИ. Поставили под вопросом диагноз КИСТА ЖЕЛТОГО ТЕЛА В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой!? Можно ли забеременеть?