Кристина
Город не указан
Была в сети 20 мая 2021 10:16
Все
Вчера стала переводить на смесь , ребёнок очень часто какает желтой водой с желтыми крупинками , за час может сходить 3 раза по чуть чуть . Спит хорошо и кушает тоже , но когда какает морщится…Читать далее
253
Родила ещё 25.08.2020 ❤️ Девочка 3630 50 см ? Путём кесарево сечения, все прошло на отлично , мы уже дома )
165
Девочки , идёт второй день моего прибывания в больнице , реву второй день не могу успокоится , в среду уже 40 недель , должно быть пкс, но врачи почему то не сказала когда операция , сказала…Читать далее
386
Архивная запись
Девочки завтра планово в рд , насморк не даёт покоя , скажите кто чем лечил на моем сроке ??? Должно быть плановое кесарево на следующей неделе
187
0
Симфизит 10,3 мм , травматолог и гинеколог настаивают на кесарева , по сказали что последнее слово за врачами в рд! Завтра направляют в рд. Как думаете , что решат ? Не хочется остаться инвалидом…Читать далее
320
Кто как одевает своих деток ? Моей полтора месяца постоянно боюсь что замёрзнет
124
Архивная запись
сегодня делали узи головного мозга заключение :ширина полости прозрачной перегородки 2,0 мл, эхогенность перивентрикулярной тканей умерено повышена с обеих сторон, боковые желудочки спазмированыВопрос…Читать далее
180
0
Нутрилон премиум и нутрилон комфорт какая лучше? Поделитесь опытом P.S знаю что гв лучше, но молоко пропало ?
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще