Иногда замечаю, как пульсирует живот… и это не икота и не мой живот пульсирует, а как-будто у ребёночка что-то пульсирует… Спрашивала у врача-сказал, что впервые о таком слышитМожет у кого-нибудь такое тоже бывает??
В пятницу была на 3-ем скрининге-сказали всё хорошо. НО малышка перевернулась на попку.Врач посоветовала специальную гимнастику.Всё равно переживаю-вдруг не перевернётся… рожать так тяжело и кесарево не хочу! Было у кого-нибудь такое? переворачивались … Читать далее
Плед на выписку
3 августа 2015 09:20
Девочки, у меня ПДР 28 сентября.Сшила теплый конвертик на выписку, но теперь хочется связать пледиквот такой.Да вот наверное для конца сентября он тонковатый...(вязать буду из детского акрила).Или всё же лучше конверт?
Второй день мой живот почти постоянно в тонусеДаже ночью плохо стала спать, постоянно просыпаюсь-трогаю живот, а он каменный, когда положение меняю, вроде бы отходит.Это что и есть тренировочные схватки?? Почти после каждого тонуса доченька начинает … Читать далее
Роды со сломанным копчиком.
20 июля 2015 08:17
У меня сломан копчик (кончик загнут вовнутрь).Прочитала, что в этом случае делают КС. Хотя первую дочку я родила сама, даже и врачам не говорила про свой копчик. У травмотолога ещё не консультировалась.Девочки, у кого такая же ситуация, какие у вас показания … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим анализом? Мне вчера гематолог сказал, что у меня наследственная предрасположенность к повышенному гомоцистеину(густая кровь).Ложат ли в стационар из-за этого? Просто у меня скоро свадьба и я боюсь, что положат в … Читать далее