Привет! при кормлении грудью моего малыша беспокоит походу газики, он весь морщиться и как будто тужится, как вы избавляли своих маленький от этих неприятностей, как газы(?
Мед полис (Московская область)
Мамы из подмосковья, скажите в поликлиниках подмосковья мой ребенок с московским медполисом сможет наблюдаться, а точнее будут его там принимать?)Муж работает в Москве и поехал после работы в Мфц и сделал все документы, … Читать далее
Роддом часть 2
Девоньки сьездила я по скорой еще раз в роддом тк схватки были по минуте с интервалом 3минуты, положили меня с ктг, аппарат показал что схваток нет у меня, пришел недовольный врач после кучи неприятностей посмотрел меня открытие 1палец … Читать далее
Роддом часть 1
С ночи мучаюсь болями в пояснице и животе, не выдержала поехала в роддом, посмотрел врач сказал раскрытия нету а это ложные схватки.типо я симулянтка.я говорю положите меня в роддом, он мы с предвесникпми не кладем.Приехала домой вставила … Читать далее
Ой девочки,когда же и
27 февраля 2016 23:02
Ой девочки, когда же и я рожу… все тянет, ноет, целый день… врач сказала что это матка готовится, а я так уже устала от этого нытья по всему телу!!! понимаю что впереди ждет еще хлеще, но когда же будет и у меня схватки?)!
Пробка?девочки
26 февраля 2016 17:10
Пробка?
Девочки вчера была на приеме у гини, посмотрела на кресле говорит нет раскрытия вообще, сейчас идут светло коричневые выделения, что это пробка? у кого после пробки через какое время начались схватки?
Делюсь новостями:-)Вот идет 40+неделя,посмотрели
25 февраля 2016 14:07
Делюсь новостями:-)
Вот идет 40+неделя, посмотрели меня в роддоме, раскрытия нету совсем и отправили гулять домой до 29числа)как у вас девченки дела и самочувствие у кого срок как мой?!)