Девочки, кто крестил ребенка в 2 года? Как у вас все прошло?Раньше крестить не получилось. Вот хочу в 2 года. Очень переживаю. Он у нас непоседа.
Девочки, подскажите, как вы снимаете стресс, выпускаете злость? Устала, не могу. Ребёнок плохо спит по ночам, утром встаю разбитая. Делать ничего не хочется. Даже с ребенком играть не могу. Считаю часы до того момента, как уложу его на дневной сон. Каждый … Читать далее
Кто-нибудь удалял своим детям серную пробку в домашних условиях? Сегодня были у лора, нам сказали, что в одном ухе серная пробка, и нужно ее удалить. Для этого врач прописал покапать капли, чтобы ее размягчить, а потом водой промыть с помощью шприца … Читать далее
Девочки, посоветуйте. Стоматит не проходит уже 2 недели. Записалась на послезавтра к стоматологу. Но сил уже нет терпеть, даже улыбаться больно. Есть какие-то эффективные средства, чтобы и боль облегчить, и ускорить заживление? Стоматит на десне и на … Читать далее
Вчера сделали прививки от гепатита и пневмококка. Врач сказала, что на пневмококк может подняться температура. В итоге ночью сын захрапел (у нас аденоиды 2 степени, но обострения не было на момент прививки), ночью плохо спал. Утром капризничал, вижу, … Читать далее
Девочки, подскажите. Знаю, что к врачу с этим надо, но не скоро смогу попасть, а сил уже нет терпеть: зуд, жжение, творожистые выделения. Это молочница ведь? Чем спасаться? Спасибо и извините за подробности 😥
Надумала я что-то уже сделать со своей спиной, потому что сильно сутулюсь, знаю, что у меня искривление позвоночника ещё со школьных времен. Да и поясница периодически даёт о себе знать. Осанку исправить я , конечно, уже не надеюсь, но хоть что-то нужно … Читать далее
Вчера сделали ребёнку прививки от кори, краснухи, паротита и полиомиелита (полиомиелит вторую, у нас прививки не по графику). Ребенок к вечеру осип. Педиатр перед прививкой смотрела горло, всё было нормально. Может ли быть осипший голос реакцией на прививку … Читать далее
Девочки, как думаете, делать ли ребенку сегодня прививку, если у меня разболелось горло. Не заражу ли я его? Ведь иммунитет у него после прививки будет ослаблен. Я в раздумьях...
Завершение грудного вскармливания
30 апреля 2017 15:44
Девочки, подскажите. Завершила ГВ. До этого около 2х недель давала сыну грудь только на ночь. Вчера не дала на ночь. Ограничивала себя в жидкости. Вопрос: сколько ещё ограничивать себя в потреблении жидкости и когда молоко окончательно перегорит? Приливов … Читать далее