Вот и до нас добралась какая то зараза. Ничего такого необычного не ела, мы на гв. На вид много много красных точек, везде кроме рук и ног. Чесать она их не чешит. Капризничает она наверно из за коликов. Намазала вчера на ночь бепантеном, изменения … Читать далее
Свиной грипп вновь о себе напомнил. В свете последних событий, которые имеют место быть на юге России, где количество заболевших H1N1 стремительно растет, многие российские граждане начали думать о собственной защите. В частности, их интересуют такие … Читать далее
Мне тут сон приснился, как будто я переехала в убогую квартиру с дочкой, там много родственников в основном покойные, вышла я значит на балкон, а там дождь сильный шумит, кто то со мной стоит и смотрит вдаль, смотрю вниз там на улице огромная толпа людей, … Читать далее
В садик я ходить начала лет в 5 и то меня б не повели еслиб я не напросилась. Я узнала что моя двоюродная сестра ходит и мне тоже захотелось. Хотя боялась, я была само стеснение. И говорила мало. Бабушка рассказывала, что я была очень сообразительным … Читать далее
Ребенок спокойно лежит и потом резко начинает орать, это точно колики? Боботика уже тонну выпили. И еще меня смущает она десна руками чешит, ну зубы ведь не могут быть? Хотя у меня племянник уже родилмя с 2 торчащими зубами. Температуры нет. Десна твердые … Читать далее
Дом был не маленький, поэтому отапливался долго. Вещи он забрал и через какое то время после возвращения заболел. Лечился. Вроде выздоровел, вроде хорошо. А потом в начале декабря начал задыхаться, врач сказала что это просто приступ астмы, которой у … Читать далее
Вот как сейсас помню. Мне 14. Сижу за компом, играю в симс, строю дом(те кто знает что такое симс поймут). Звонок в дверь. Тогда еще домофонов не было. Я убавляю звук. Бабушка пошла открывать. И тишина. Мертвая тишина. Я выхожу из комнаты. Бабушка вся … Читать далее
После смерти отца (мне было 11. См. предыдущие посты) я очень серьезно заболела. Не сразу поняли что это, но глюки, которые были при температуре 41 я не забуду. Оказалась двухсторонняя пневмания, причем уже в достаточно серьезной форме. Когда меня хотели … Читать далее