Добрый день! Мамочки, кто сталкивался с короткой уздечкой языка и/или уздечкой верхней губы? Какие и в каком возрасте предпринимали действия? К кому обратиться (грамотному специалисту) ?
Всем привет! Моя история родов:
26.01 в 8:30 мне прокололи пузырь, выпустили околоплодные воды, которых оказалось больше, чем положено… но, на этом внимание заострять не стали, рожать все равно надо.
Схватки начались стремительно, потому что всю беременность … Читать далее
Девочки, у кого срок ПДР 15-22 января???
У меня 23 января. За неделю по показаниям надо ложиться в больницу (в РПЦ), но его закрыли на неделю. В случае родов сказали ехать в первый роддом.. там, наверное, много нас таких будет..
Всем привет! Всех с НГ!
Девочки, хочу поделиться с вами .. у меня с 26 недель шейка укорачивалась каждую неделю.. я лежала в больнице в 26 недель с шейкой 30мм.. Потом в 33недели с шейкой 18мм..
В 31 неделю мне предложили поставить пессарий, но я отказалась, … Читать далее
Роды на 33-34-35 неделе
5 декабря 2017 16:12
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь рожал на 33-34/35 неделе сам?
У меня короткая шейка и пропускает 1 палец. Врач говорит начну рожать на этой или на следующей неделе уже.. Хочу знать к чему быть готовой.
Девочки! Поделитесь кому знакома ситуация, как у меня: на 26 неделе беременности шейка была 30мм., положили в больничку, наблюдали, длина шейки за неделю не изменилась, сделали 3 укола для раскрытия лёгких ребёнка в случае преждевременных родов. Выписали … Читать далее