После ОРВИ педиатр всегда пишет освобождение на 14 дней, соблюдаете ли вы его? Дочка перед каникулами болела, отит, аденоидит, выписались 25.10, 9 дней на каникулах сидели после выписки, эту…Читать далее
Кто принимал, помогало? Увеличенные аденоиды и частые простудные заболевания,неделю в школе- две на больничном((( тут рассказали про иов малыш, что помог с аденоидами, хочу попробовать, хуже…Читать далее
Дочь отходила 3 недели за всю четверть, думала может хоть крайнюю неделю сходим, но нет, сегодня поставили отит и аденоидит, лечимся дальше, как ваши дела?
Дочка 7 лет, в 2021 пошли в сад, первые два раза после двух дней в саду- лежали в больнице, потом был перерыв от сада, пошли-опять два дня и больничный, несколько попыток я сделала и ушли с…Читать далее
В этом году пошла дочка в первый класс, род. комитет поздравит конечно от класса, но вот что-то я не подумала, может надо было и от себя что-то небольшое? Вы как делаете? Дочка от себя решила…Читать далее
В 30 лет я поняла, что мне не хватило любви мамы. Сейчас у меня нет трепетных чувств к маме, просто она есть и есть, все хорошо и ладно. Я это поняла, когда сравнила отношение свекрови и моей…Читать далее
Дочка пошла в первый класс, неделю отходила и так получилось, что либо два вируса подряд схватила, либо первый не долечили и опять симптомы появились, получается уже две недели на больничном…Читать далее
Сейчас наступят холода, по утрам будет +4, днем градусов 10-11, вот что одевать, просто в брюках замер зло нет, если с утеплителем, то в школе будет жарко, как одеваете в такую погоду? Когда…Читать далее