Через сколько затягивается дырка ?
Вчера удалила зуб мудрости, сильных болей не было, сегодня немного опухла щека и ломит челюсть и отдает куда-то в начало шеи, как тянет, такое может быть при удалении?
Очень дочка хочет посадить в горшок анютины глазки, подскажите как правильно сделать, чтобы они выросли?
Дублирую вопрос.Дочка в сад не ходит. В октябре были у педиатра, сделали УЗИ, прививки, анализы, но врачей я просто забыла пройти, то болела она, то уезжали. Сейчас в голову стукнуло, что в апреле подавать документы в школу, а нужна ли медкомиссия и … Читать далее
У меня два проблемных зуба с кистой, один я сломала, решила пробовать лечить, чтобы оставить свои зубы, перелечить каналы, поставили вкладку и коронку. Второй зуб находится рядом, сначала врач говорил, что на него тоже оденем коронку, сейчас после перелечивания … Читать далее
Заказали школьный стол, написано курьер ожидается 24, но так никто и не приехал, в статусе заказа написано: собрано продавцом. Сейчас смотрю, а заказ в пути в СЦ, то есть он идет как обычный заказ на ВБ, а как понять, когда его курьер возьмет,что там … Читать далее
Сколько минимально нужно простоять торту молочная девочка в холодильнике для дальнейшего выравнивания?