Разрешают ли у вас в школе в 1 классе тетради с рисунком и просто однотонные разноцветные или все-таки стандартные зеленого цвета? Что еще обязательно посоветуете взять для школы, кроме стандартного набора?
Мамы девочек что нужно купить для девочки из школьной одежды, что вам сильно пригодилось, а что ненужно, я смотрю- хочется все скупить) на данный момент купили: блузка с коротким рукавом, две юбки, два платья. Еще в планах: брюки, кардиган, блузка с … Читать далее
Начали проходить комиссию перед школой и вот новость: плоскостопие, расскажите у кого было у детей, как лечили, что назначали? Боюсь, что какую-нибудь операцию назначат
Мошенники перестали звонить, видимо игнор помог, наверно)) но задолбали сообщения о микро займах, быстрые деньги от 5 минут и и.д., я их блокирую, все равно опять присылают, это что такое? Как мой номер туда попал?
Дочка в сад не ходит, нужно пройти медкомиссию, в 6 лет диспансеризацию не прошли, только анализы и узи сделали. Сейчас кого нужно проходить, всех врачей, которых в 6 должны были пройти или меньше врачей? Карту нужно заводить, как в садик, ее нужно нести … Читать далее
Вот мыла пол в пятницу, в выходные готовили кушать только, сегодня мою-вода прям грязная, хотя я мыла только комнаты и кухню,в коридоре у нас лежит коврик-соты, вроде как всю грязь собирает. Походила в белых носках- они уже грязные ( совет поменять носки … Читать далее
У меня два проблемных зуба с кистой, один я сломала, решила пробовать лечить, чтобы оставить свои зубы, перелечить каналы, поставили вкладку и коронку. Второй зуб находится рядом, сначала врач говорил, что на него тоже оденем коронку, сейчас после перелечивания … Читать далее
Заказали школьный стол, написано курьер ожидается 24, но так никто и не приехал, в статусе заказа написано: собрано продавцом. Сейчас смотрю, а заказ в пути в СЦ, то есть он идет как обычный заказ на ВБ, а как понять, когда его курьер возьмет,что там … Читать далее