и вижу, что у него стоит)) это нормально? у меня сразу одна мысль пришла на ум, что он занимался мастурбаций… я паникла честно говоря, зачем это делать с рукой, если рядом есть я( он мне сразу начал заливать, что у него всегда в душе стоит и что он вообще … Читать далее
вчера был день рожления у меня и мужа в один день)я решила накрыть стол, сделать салаты, мясо по французски пюрешку, муж купил дорогой алкоголь, пришли гости, друзья мужа и моя подруга покушали пообщались, выпили, все хорошо)на утро звоню мужу и спрашиваю … Читать далее
как одеться, если на улице 21 градус, а ночью 11 уходим с мужем в кино а потом в клуб до 2ух)своим ходом получается сейчас жарко а потом выйдешь холодно куртку не хочу одевать хочу одеть легкое пальто)))не будет ли смотреть как на дуру?
вчера было день рождения сына)было много гостей, пробесило очень, что я напрмер пойду в спальню из гостиной с ребенком, памперс поменять или еще что-то и сразу за мной бежит моя подруга, я передодеваю ребенка, а она просто бесцеремонно брала и заваливалась … Читать далее
сегодня бросила в стирау чехлы и ремни от коляски, высушила а на ремнях застежка не защелкивается, вообщем этот замок сломался(((можно ли купить где-нибудь такие?
кто-нибудь делал маски из настойки перца
28 июля 2014 11:52
делаю уже вторую неделю подряд, пока конечно результата не замечаю, но буду продолжать еще два месяца, как советуют)есть те, кто прошел полный курс 3 мес и есть ли результаты? как вы думаете вредна ли эта маска для волос?