девочки,какими шампунями моете деткам голову?!больше интересует у кого атопический дерматит.нам 2,5 года и вот недавно появилось немного корочек на голове.пользовались ля роше,но что то последнее время стал стоить как "крыло самолёта".может есть средства … Читать далее
сын ходит в сад и последнее время замечаю,что у него нервное напряжение.плачет по любому поводу,ночью стал плохо спать.хотя в сад ходит с большим удовольствием.я вот думаю неврологу его показать или может что то типа магния б6 подавать?!или что можно … Читать далее
девочки,близится новый год и вот у нас в род.комитете встал вопрос что дарить детям?!поделитесь что дарили в прошлые года,и в этот год,что планируете дарить?!группа наша где детям 2,5-3,5 года
девочки,что будете дарить своим сыновьям на новый год???с мужем всю голову сломали..игрушек просто тьма...только успеваем мешками выносить на балкон..но все же хочется подарить игрушку..а в голове что то вообще нет мыслей какую именно..
девочки,решила заново зарегистрироваться в инсте,пиши свои логины,будем дружить и там)
девочки,через сколько вернулись запахи и вкусы?!у меня уже 5 дней как пропали и это отвратительное чувство.аж нервоз какой то берет..
у меня нет слов просто.звонит свекр и напрашивается на завтра в гости.говорит подумай,что надо привести внуку и напиши мне.потом пишет мне,что он купил 2 кг винограда,завтра купит кофе и чай.я ему пишу,что у нас и чай,и кофе есть,чтоб не тратил деньги … Читать далее
в пятницу у племянника свадьба.мы с мужем в списке приглашенных.я прям готовилась ,платье искала,нашла.весь город обколесила.завтра на ногти и ресницы,потом покраска и укладка...думала с мужем оторвемся,а то за 2 года особо ни куда и не выходили...и … Читать далее
а верите ли вы в реинкарнацию души,ангела-хранителя и т.д.В моей жизни был такой момент.была у меня племянница,разница у нас в возрасте 5 лет(она меня младше).дружили мы с ней в детстве и были не разлей вода.я ее очень сильно любила,но потом произошел … Читать далее
есть на нашей площадке одна мама с девочкой,от которых я прихожу в ужас.ее мама держит понятие,что ребенка нельзя ругать,нельзя наказывать иначе можно такими действиями нанести травму на всю жизнь.часто происходят ситуации когда она подбегает к детям … Читать далее