Всем доброго дня. Ну что ж, настал и мой черёд. 2.10.2019 я вступила в свой первый протокол( это вторая попытка, месяц назад я начинала стимуляцию, но что то мои яичники даже не проснулись и меня сняли с протокола). Кто не помнит я в Ремеди у Лапшихин, … Читать далее
Всем привет. Я выбрала на ЭКО по омс Ремеди. В мае зарегистрировала квоту и отправилась досдавать анализы. До этого у нас нашли уреаплазму, у мужа 10*4 у меня же 10*5. Уже 4 раза лечились и вот вчера пришёл последний результат снова 10*5 степени🤦 ♀️ … Читать далее
Вместе всего то 5 лет(из них в браке 4). И как то отношения у нас неиклеются, друг друга вообще не понимаем и воспринимаем слова друг друга в штыки. Мне не нравятся его шуточки, ему не нравится моя серьезность, очень часто ругаемся. И тем не менее мы … Читать далее
Доброго времени суток. Подала документы на квоту, где то 7 мая получать. Ещё месяц в запасе, решила определиться с клиникой ЭКО. Делитесь своим опытом про ЭКО по ОМС, кто где делал, с каким врачом, удачно ли?
Доброго времени суток всем. Не стоим на месте, двигаемся дальше. Дособирала я все анализы для квоты на ЭКО по ОМС. Заполнила выписку, собрала подписи. Записалась вчера к региональному гинекологу по ЮВАО к Одинцовой Л.Б. аж на 7мая, но что поделать. Я … Читать далее
Доброго всем времени суток
Итак, я все так же остаюсь в рядах планировщиц. За последние 2 года я успела по 10 раз пересдать свои анализы, сделать МСГ, Лапару, пройти две стимуляции. Сменить с десяток врачей.И так, судьба привела меня, я все таки (я … Читать далее
Ходила я в больницу к врачу. Отправлено поликистоз а назначили как и большинству утрик+метипред+клостилбегит. И с наилучшими пожеланиями отправили к мужу-беременеть. Очень надеюсь на первый цикл, т.К. делали резекцию на яичниках. 😇😇😇😇
Доброго всем времени суток. Пост для тех кто следит за моей историей. Получила результаты гистологии, диагноз «поликистоз». К врачу еще не ходила(выходные). Больше всего беспокоит вопрос реально ли заБ при нем и как, кто лечился?
Доброго времени суток. Наконец то 27.04 я сделала решающий шаг и сделала Диагностическую эндоскопию. Очень этого боялась и зря. Все прошло хорошо(не считая, что первые 2 дня дались очень тяжело, еле встала, тяжело отошла от наркоза, плюс проблемы с желудком, … Читать далее
Всем доброго дня суток. Вчера мне позвонили с жк и предложили придти на консультацию по поводу ЭКО «вы же давно у нас на учете по бесплодию стоите, может попробуете Эко, придите к своему врачу и она вам все расскажет» — по телефону сказала мне акушерка … Читать далее