Пока что нет возможности задать вопрос специалисту, поэтому жду от вас информацию... Кто сталкивался с аллергией, кто, как говорится, в теме объясните мне, пожалуйста. К примеру, у человека долгий кашель. Пытаются выяснить причину. В т.ч. проверяют на … Читать далее
Когда отдавать ребенка в школу?
28 января 2020 06:27
Вот так незаметно и пролетело время 🙈 уже думаем про школу для старшего)) И вот такой вопрос возник: отдать его в 1 класс в 6.5лет или в 7.5?🤔 Вроде настроились в 6.5л. Считать он умеет до 200, медленно, с подсказками иногда, но по слогам читает. Впереди … Читать далее
Вечная проблема) не знаем что дарить... Плюс бюджет ограничен очень, до 1500 р. Мне хочется что-то более или менее полезное что ли. Игрушками весь дом завален. Сам он автомат Нерф все хочет, но этот подарок ему бабушка обещала. Какие идеи, помогите)
В общем у сына ветровка есть сине-бело-красная. И вот постирала я ее🤦 красный цвет линяет жутко, на белом фоне розовые разводы. Руками прополоскала в чуть теплой воде, все равно вся вода розовая... И разводы никуда не делись... Можно как-то ее спасти … Читать далее
Снова я с нашим стафилококком золотистым🙈 теперь такой вопрос. Бактериофаг хранится в холодильнике. И что прямо вот такой холодный давать ребенку? Кто его принимал, подскажите!
Стафилококковый бактериофаг
16 декабря 2019 10:05
У кого есть опыт его использования? Вопрос вот в чем. Есть два варианта:100мл во флаконе или 4 флакона по 20 мл. Есть ли разница какой именно брать? Может его долго открытым хранить нельзя и поэтому лучше взять флакончики по 20 мл?
Может у кого так было? У старшего уже раза 3-4 так: сначала дня 2-3 подкашливает с утра просто несколько раз и просыпается с сильно отекшими глазами, днём и ночью никакого кашля; после этих нескольких дней просыпается с заложенным носом, а там густющие … Читать далее
У кого был у детей и у взрослых? Сегодня узнаем результаты мазка у детей. Хочется знать что это, может вопросы какие нужно задать... Так вот, если был у детей, то что вам назначали от него? И ещё, может, странный вопрос 🙈 если у вас, у взрослого, был … Читать далее
Самостоятельно.... Интересуют те, у кого ребенок с большим шилом в попе?)) Младшему 1.10г и укладываем до сих пор сидя с ним на фитболе 🙈 3 дня у него была акция невиданной щедрости 😁: засыпал сам в своей кроватке, немного повозившись. Я в это время … Читать далее
Новогодний подарок сестре
4 декабря 2019 08:45
И я туда же🙈 Многие спрашивают про подарки, помогите и мне уж, пожалуйста 😊🎄❄️ Сестре нужно придумать что-то. Просто символический приятный презент на сумму 500-700р. Ей 30 лет, не замужем, детей нет. Работает, плюс в свободное время занимается шугарингом … Читать далее