16 декабря 2018 16:26 Девочки помогите. Стирала дочкины платья и случайно попала туда рабочая футболка мужа ( он сварщик на заводе) теперь все платья грязные и не отстирываются, уже три круга на машинке прокрутили, 2 отстирать а остальные выглядят так будто я их в луже стирала … Читать далее
15 декабря 2018 16:42 Ура. Моя малышка идёт на поправку!!!))) Дышит сама , вес набирает, улыбается) ждём сосательного рефлекса. Даже дали подержать на ручках, поменять подгузник и покормить через зонт)))) сегодня первый раз за последние недели плакала от счастья))))) всем … Читать далее
7 декабря 2018 01:47 Девочки, завтра утром пойдут пятые сутки после КС. Сегодня решила помыться аккуратно но вода немного на живот попала и возможно на шов ( случайно получилось) . Это очень плохо? Слышала что шов разойтись может...
5 декабря 2018 19:00 Девочки. Сейчас дочку не могу кормить но очень хочу. Она в больнице , пару дней назад родилась. Молоко прибыло и много. Как его не потерять если ее кормить месяц примерно не буду? Или за месяц без ребенка без вариантов пропадет?
5 декабря 2018 06:28 Моя малышка устала дышать и ее перевели на искусственную вентиляцию... Изначально был хороший настрой а сейчас появился страх того что я ее могу больше не увидеть ..
3 декабря 2018 10:18 Родилась моя принцесса путем экс в 33 недели. Кто рожал на таком сроке? Как малыш? Когда выписали?
1 декабря 2018 12:50 Девочки. Тетя моего мужа (48лет) очень хорошо выглядит и фигура норм. И ей многие говорят что женщине ее возраста носить мини платья обтягивающие, юбки уже нельзя, типо это не правильно и не красиво... Она одевается молодежно. Мне нравится как она одевается, … Читать далее