Привет Мамули и будущие мамули🙋Вот сколько вы брали в роддом вещей для малыша?Вот для себя я беру:2 сорочки,1 халат,2 трусов,2 носков,и резиновые тапочки,2 лифчика!Для малыша:3 теплых и 3 тонких распашонки,3 шапочки,2 кофты,3 носков,4 ползунков,2 тонких … Читать далее
Всем доброго дня☺️Сижу я значит с дочкой,собираюсь пить чай а здесь звонок дверь🙊Я спрашиваю кто там?!И тут доставка☺️Ароматные розы🌹🌹🌹🌹И я такая довольная☺️И читаю приглашение в спа😂Вот такой вот мой муж сделал сюрприз🎁Сегодня у нас годовщина☺️Интересно … Читать далее
Ну вот и наш последний скрининг узи,сходили посмотрели на нашего хулигана👼вес у него 1688 и пдр 27 декабря☺️И сказали однократное обвитие пуповины😩у кого так было?как роды прошли?Какой у вас вес малыша на моей неделе?и еще эти схватки тренировочные😁муж … Читать далее
Мои первые роды☺️Беременность протекало хорошо,очень ждали нашу малышку☺️Пошли на узи нам сказали что у нас будет дочка👑Не было не токсикоза,все как обычно просто животик рос,поставили мне пдр в начале марта☺️Я и не спешила,и как то не замарачивалась,собрала … Читать далее
Мамочки которые родили третьих малышей👶
19 октября 2017 15:58
Мне вот очень интересно,вот прочитала я в интернете что третьи роды начинаются быстрее чем первые и вторые!Кто на какой неделе родил?и какой вес малыша?И как прошли роды?сколько по времени рожали?и были ли у вас разрывы???и долго ли восстанавливались … Читать далее
Всем приветик)Как дела мамочки?Осталось еще немного☺️Так хочу увидеть своего кроху☺️Ну рассказывайте мамочки на какой неделе родили третьего малыша?рост вес?☺️🎉👼🎉👼🎈🎈🎈
Я писала про третьи роды,и не кто мне так и не ответил😩как же проходят третьи роды?ИЛИ ЖЕ Я ОДНА МАМОЧКА В ЭТОЙ ГРУППЕ КОТОРАЯ ЖДЕТ ТРЕТЬЕГО МАЛЫША😁Мамочки напишите мне свои ответы,и как проходила у вас третья беременность,на каком сроке родили и так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации