как вы реагируете, когда заболевает ребенок? вот вы увидели у ребенка сопли, горлышко покраснело, и вот уже к вечеру поднимается температура… как вы реагируете? вот моя болеть совсем не умеет, если болеет, то температура под 40, при которой руки, ноги … Читать далее
Интересно, есть те, кто к родам относится спокойно, ну не боится их? Я боюсь именно адской боли. которую невозможно остановить. первые роды прошли без осложнений, все ок, но до сих пор помню этот панический страх и ужас, когда ложилась в родовой на кресло … Читать далее
куда его можно применить? Муж зачем то его купил и вот он стоит в холодильнике уже неделю… на хлеб его никто мазать не хочет)) может салаты какие с ним есть или в выпечку ?
может у кого-то так было.второй ребенок родится в начале лета. то есть, когда дочке идти в школу, второму будет 2,5 месяца примерно. Дочь в школу я вожу, так как надо переходить две дороги, перекресток и нерегулируемый пешеходник. истории из серии «да … Читать далее
Не могу понять. Было нас в приемной около 25 человек. После первого забора крови через 2 часа половину отпустили домой. А часть осталась. Почему?
ребенок пинается исключительно с правой сороны. это значит, что там его ножки?
какие витамины вы даете детям?
можно как то перейти на старую версию? или ее уже нет совсем?
как применять смекту для 8 летнего ребенка? дозировка как для взрослого уже идет? и в каком количестве воды разбавлять?
Подруге сделали узи сегодня срок у нее 20 недель. И написали, что носовая кость у ребенка 10 мм! не до фига ли?))) или это норма? по мне так это Пиннокио какой то))) п.с. она не грузин)) муж тоже))