Девочки в меня 37 недель и три дня, пробка отходит с той недели,живот думаю уже опустился так как дышать легче стало , но последние два три дня малыш так сильно давит на низ что я вздохнуть не могу , и ещё малыш перестал активничать чувствую только как … Читать далее
Девочки у меня 30 неделя как четыре недели ребёнок перевернулся и получается он сидит на попе голова у него находится под рёбрами с права , но вот два дня как не могу понять как он щас расположился , ужасно больно давит на рёбра с правой стороны и одновременно … Читать далее
Девочки как спасаетесь от судорог во время беременности, у меня 29 недель и у меня уже сил нет это переносить , я лишний раз боюсь пошевелится или потянуться чтобы они не начались ,чаще всего они начинаются в правой ноге, такая дикая боль начинается … Читать далее
25 мая 2022 14:10
Девчонки кто нибудь понимает в результатах ? Норм все или что то завышено ?
14 мая 2022 11:36
Девчонки сын приболел 8 лет, сопли и не много кашель, на шее у него был маленький кругляш, щас смотрю а там вот это, к Врачу идём в понедельник, это что вообще такое ?
Девочки вчера была на втором скрининге с ребёнком все хорошо срок по мес вчера был 19.1 по узи 19.4, но шейка матки стала короткая в 16 недель была 38мм, сейчас она доходит всего лишь до 25 мм , врач сказал что это порог . У кого так было а если она … Читать далее
В нашей семье случилось горе, в ноябре наша семья включая бабушки и дедушки (мужа родители) заболели короновирусом,, у свекрови моей и без этого много заболеваний было, лечились все дома но свекрови становилось хуже ее положили в больницу, я звонила … Читать далее