Девочки, мои хорошие, подскажите комедийный сериал пожалуйста. " бывает и хуже" и "отчаянные домохозяйки" смотрела 👍🏻
Пожалуйста, посоветуйте комедийный сериал какой нибудь
Девочки, такое дело, дочке 12 лет, будет 13, дружат с мальчиками, типа " любовь" у них там, гуляют по стройкам, в вк нашла переписку - она там и матом выражается бывает... Всегда при мне правильная, хорошая девочка, учится хорошо, помогает мне... Что … Читать далее
Фильм комедию, смешную пожалуйста) чтоб с дочей можно было посмотреть 12 +
Расскажите как отучали своих малышей от грудного вскармливания? Примерно в полтора года
Как своих малышей от груди отучали? Примерно в полтора года
Девочки, а у вас детки раскрываются? Моего когда и чем не укрой, просыпается и пинает, одеялко или пеленку, а сам холодный как лягушонок... Мне кажется ему холодно, а не укроешь...
Всем в комментариях Вика ссылку в вк оставляет - это про что подскажите?))) а то умру от любопытства, а вк у меня нет))
Девочки, может кто сталкивался, подскажите что делали? Дело в том что у меня муж ХРАПИТ, причём очень громко, я не могу по пол ночи уснуть, переворачиваю его на разные стороны, мелкий бывает просыпается от храпа, плачет, а когда я ухожу в комнату к старшей … Читать далее
Мамина радость, мой смелый мальчик, мое счастье сам сейчас сделал шагов пять ко мне от стены когда я его позвала ) нам 10 месяцев