У меня длинные волосы, но я так устала от них! И что делать? Говорят беременным стричься нельзя(( Подскажите на сколько страшное суеверие? или все же красота важнее?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеление на 13 недели?
2 апреля 2015 08:49
Вчера произошло чудо или что то другое, я в замешательстве! Врачи говорят что 13 недель вы не можете чувствовать шевеление плода, но я готова поспорить что кто то как рыбка булькнул во мне! это не очень приятно, но сама мысль о том что это мой малыш … Читать далее
Насморк. Как лечить?
31 марта 2015 07:55
Весна период гриппа и ОРВ. Мой муж один из тех кто уже переболел и тем и другим и слава Богу со мной обошлось! Но тут пару дне назад он пришел с работы шмыгая носом.Купили ему капли и пил чай с лимоном. Вроде бы все хорошо, но вот привет, сегодня ночью … Читать далее
Однажды в какой обычный день я взглянула на своего мужа и поняла, что со мной что то не так… Я люблю своего мужа, но во время токсикоза и вообще беременности я охладела к нему. Будто он мне враг какой то! Не могу подпустить его к себе, я как дикая львица … Читать далее
Коротко о 13 дель.
31 марта 2015 06:57
Меня зовут, Анастасия. Я скоро стану мамой! Мне если честно до сей поры не верится... Когда я воспользовалась тестом и увидела на нем 2 полоски, моему счастью не было предела! Уже с третей недели я подходила к зеркалу и ждала когда увижу растущий животик… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации