Девочки, нужны совет
Дочке 5.5 лет, в прошлом году пошли в сад в сентябре, поздно взяли нас. Воспитатель на группе один. Занятий почти нет. За год слепил 3 раза из пластилина и сделали 1 раз аппликацию.....больше ничего, как не спрошу у ребёнка что делали, … Читать далее
Успокоительные Девочки, посоветуйте что
3 августа 2022 08:48
Успокоительные
Девочки, посоветуйте что попить. Иной раз аж тело трусится🙈.... Что можно попить? Магний пила пару курсов, немного легче было. 2 декрета, с детьми сама.... Каждый день одно и тоже... Муж уезжает в командировке по пол года..... Устала я … Читать далее
Ветрянка 🙈 забронировали отель на 23 июня, вчера старшая заболела ветрянкой, сыпит не сильно, малая не болеет🙈🙉сегодня целый день думаю что делать 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ может же заболеет, а может нет...
Молочные зубы
У младшей редкие молочные зубы. Нижний центральный вылез на месте клыка.... Фото не приложу, не даётся. Думаю записать в зубному... Кто сталкивался
10 мая 2022 12:36
Простерилизовали кошку месяц назад, сейчас у неё опухли сиси, как налились… Красноты нет. Что это, гормоны улаживаются…
Дочке 5 лет. Будем праздновать в детской комнате. Это первый мой опыт. Детей получилось с моими 2мя 16....это много?! Я переживаю... Комната просторная