У сына 2г.4м поднялась ночью температура 38.6.. Симптомов больше никаких.. Что за беда, если опять поднимется врача вызову на дом. Что может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не писает
11 ноября 2017 21:50
Дочке 6 мес в 6 часов где то поменяла памперс после этого перед сном в 9 часов стала менять памперс а там пусто.. ели ели написано и желтое пятно.. стоит панику подымать? Сечас спать уложила и так не пописала...
Капризы
30 августа 2017 08:35
До года ребенок был веселым и капризов почти не было, с возрастом все хуже, сейчас 1.9 у нас крики по любому поводу: в магазине сок не дала или йогурт не открыла, когда гуляем то ему надо все то что есть у других, отводишь его и сразу крики, с качель … Читать далее
Горшок
28 августа 2017 17:16
Не могу больше..сил нет или я все делаю не так или ребенок совсем не понимает что от него хотят, аж тресет уже, я мучаюсь с ним с года.. а толку 0. Уже год и 9 и хоть бы хны, иногда если скажешь писей пописеет, а сам в жизни не сядет на горшок, хоть … Читать далее
Зубки
25 августа 2017 09:00
В 3 месяца сразу вылезло 2 зуба..я в шоке, у сына ток в 6 м первый был. Сейчас 4 месяца и вот какие уже)) а у вас были ранние зубки и когда вылезли следующие?
Сон без укачивания
11 января 2017 17:15
Сыну 1г и 3 м, жду дочку 27 недель и встал вопрос чтоб научить его спать без укачивания, т.к с двумя детьми будет сложно, как можно его отучить, сам не лежит с рождения, сразу истерика или встает идет играть, подскажите кто как отучал?
?
8 января 2017 20:57
Мои любимые мужчины
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации