Чем затонировать волосы, чтоб на седине дольше держалось ?
Шатается имплант ( У
25 мая 2022 13:21
Шатается зубной имплант (
У кого так было? Какова причина может быть? Все было хорошо, 5 месяцев стоял как вкопаный и тут на тебе…
15 мая 2022 16:31
Как хранить обратный осмос?
Мы его демонтировали, не знаю когда установим заново. Воду слить получилось только из трех колб, ещё три остались. Что дальше? Фильтры все менять нужно теперь?
Промокод Iherb Кому
9 февраля 2022 10:10
Промокод Iherb
Кому не жалко поделитесь 😁
7 февраля 2022 14:43
Поднимать или нет?
Фирритин 30 , поднимать его нужно? Везде пишут норма вес+ 70. Если так то 120 должен быть, а Лаборатория пишет норма от 13....короче я запуталась 🤪
21 января 2022 12:43
Вкусный сироп с парацетамолом
Посоветуйте, пьёт только Нурофен , все другое выплевывает. Парацетамол в сиропе, панадол беби, эфералган по ходу прийдется мне пить.
29 сентября 2021 19:34
Апоплексия, как избежать? Боюсь рецидива, прям до чёртиков боюсь 😨
20 августа 2021 11:17
Стоматит. Что посоветуете?
Первый раз в жизни такая бяка. Причину знаю, киста корня зуба из-за неправильного лечения каналов, свищ с выходом через десну. Запись к стоматологу на понедельник, а до понедельника что делать?
28 июля 2021 20:28
Подскажите сайты американских товаров. Хочу одежду мелкой купить, многие говорят выгодно. Зашла в интернет а там их куча, все на английском языке и непонятно что к чему. Может кто знает где удобно заказать?
Чувак спасибо 😆😆😆 Как
16 июля 2021 21:08
Чувак спасибо 😆😆😆
Как же я благодарна тому чуваку, который придумал ПМ 😄😄😄
Сижу релаксирую, пью бокальчик🍷, а она трудиться и завтра результат будет выше всех похвал. А я дура говорила всегда, да что я тарелку не помою.....
Сушку тоже люблю, особенно … Читать далее