Почта банк.девочки правда что этот банк даёт кредит не требуя справки о доходе ?только паспорт и Снилс?.делала вчера заявку на кредит онлайн мне написали что одобрен ,придите получите на почту деньги .но справки о доходе у меня нет (и там о ней ничего … Читать далее
Как реагируете.когда запрещаешь что то ребёнку, прямо строгим голосом раз говоришь, ещё говоришь.а он прямо смотрит на тебя и продолжает это делать, ещё быстрей и со злостью… например просит карандаши я даю, начинает рисовать, минуту буквально рисует … Читать далее
10 октября 2018 22:28
Опытные мамы...Девочки подскажите как справляться с истериками?я очень надеюсь что это кризис ,или ещё что то,возрастное .но я не знаю как ликвидировать и реагировать на истерики ребёнка.на улице если что то запрещаю,или же нужно идти куда то куда нужно … Читать далее
26 сентября 2018 12:33
Хронический цистит.девочки кто тоже этим страдает??? я так устала, появился он после родов И сразу поставили хронический.и с каждым месяцем все хуже и хуже.я постоянно чувствую полный мочевой,это жутко не комфортно.я встаю несколько раз ночью в туалет … Читать далее
Хронический цистит .девочки
26 сентября 2018 12:25
Хронический цистит.девочки кто тоже этим страдает??? я так устала, появился он после родов И сразу поставили хронический.и с каждым месяцем все хуже и хуже.я постоянно чувствую полный мочевой,это жутко не комфортно.я встаю несколько раз ночью в туалет … Читать далее
Просто пожаловаться...посоветовали нам платного врача .тк у нас дисбактериоз .вообще м приехала молодая мадама ну лет 35 максимум .как то она мне сразу не понравилась .ну да ладно.вообщем за вызов 1500р.и это тоже не суть.выписала нам лечение пролечились … Читать далее
3 месяца ив
28 января 2017 13:43
Девочки нам 3 месяца с 2х месяцев точно мы едим 150мл и мне кажется он не наедается потому как забираю бутылочку он начинает кричать (мы на ив)и вес мы не когда больше 700гр не набирали...либо он не знает меры в еде на ночь пару раз давала 180 мл и он … Читать далее
Лох уровень Бог
21 января 2017 19:49
Чтож я за человек безответственный😭постоянно влипаю в неприятности ,причем которые сама же создаю себе!несколько месяцев назад попросила папу взять мне планшет а кредит ,а я буду выплачивать,тк мне кредит не дали.так чтт вы думаете платила я платила,а … Читать далее
Анализ
16 января 2017 12:31
Аааа!это ужас какой то,нужно нам срочно здать анализ кала,до 2х часов,именно сегодня...а он не может покакать,уже и трубку вставляла,и свечу глицериновую час назад поставила,а он не какает😭кричит от свечки но не какает(((уже час прошел неужели не подействует … Читать далее