Вопрос от Марка: Мам, а как после дня ночь наступает? Я: Солнышко заходит, становится темно, на небе появляется луна, потом солнце всходит и так каждый день. Марк: Это очень простой ответ. Пришлось объяснять про вращение Земли. Еще вопрос: почему у … Читать далее
про прикорм
11 мая 2016 16:04
Давно хотела написать про наш прикорм. Начала вводить в 4 месяца кашу гречневую гипоаллергенную Хайнц. Не очень она малышу понравилась. Потом кабачок — уже лучше. Потом пшеничную кашку с фруктами — вообще хорошо пошла. На данный момент ест еще брокколи, … Читать далее
Девочки, думаю, почти каждая столкнулась, особенно после вторых родов, со слабостью мышц промежности. Публикую материал с упражнениями для укрепления этих мыщц. Беременность и роды являются основным фактором развития опущения и выпадения органов малого … Читать далее
Здравствуйте. Хочу рассказать о себе: я врач дерматолог. Мой стаж — 13 лет. Раньше я лечила только взрослых, но уже 2 года, как специализируюсь и на детях. Я работаю в Научном центре здоровья детей [НИИ педиатрии] на Ломоносовском пр. Также, я продолжаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации