Решили все таки заключить контракт с врачом в роддоме 7 Юдина. Будет пкс.
Девочки, кто у какого врача рожала или может у кого так же пкс. Какой врач у вас был? Как вам?
Девочки, кто недавно по омс рожал в Юдина?
Как там палаты?
Читала, что есть 2х,3х и 4х местные, это как повезёт. Но не поняла в палатах есть санузел или в коридоре?
Расскажите вообще как в целом вам.
Заранее благодарю🌷
Девочки, подскажите пожалуйста какие выплаты положены после рождения малыша?
Официально я не где не работаю, соответственно по беременности и родам мне выплаты не положены.
Муж работает официально. Москва
Девочки, у кого третье кесарево? На какой недели госпитализировали? И сколько лежали до кесарево в больнице?
Девочки, может кто знает в этой теме. Очень нужна ваша помощь. Вопрос многодетности.
Буду ли я считаться многодетной, если у меня сын от первого брака и ему на данный момент 18 лет? Где что пишут, не могу понять. Прописка у меня тульская, проживаем в … Читать далее
К сожалению не наградила нас природа с дочей шикарными волосами, но так хочется хоть чуть чуть объемчика)))
Милане сейчас 6 лет, смотрю на её сверстниц, у некоторых волосы уже до попы, а у моей чуть ниже плеч, хотя подстригала ей и не раз кончики.
Девочки, … Читать далее
Девочки милые, посоветуйте на андроид плеер в оффлайне, чтобы можно слушать😉 Сейчас у меня на телефоне "зайцев нет", но не нравится тем , что не все треки там находит(((
Это нормально в вашем доме, где вас никто не видит, но совершенно неприемлемо в ресторане и другом публичном месте. Особенно там, где люди едят. Что бы вы ни думали об этом, данная ситуация мне глубоко неприятна. Уверен, что сейчас сюда набегут защитники … Читать далее
Девочки, кто нибудь проходил лечение в НИИ им. Гельмголца на бесплатной основе? Отзовитесь пжл, есть пара вопросов🙏
Девочки-припевочки😋 Делитесь кто еще сидит в каких мамских чатах,приложениях?