Ситуация такая. Нас с мужем пригласили на свадьбу его друга. Мужа в качестве свидетеля. Проблема в том, что живем мы без бабушек, то есть детей оставить не с кем. Пойти вместе мы не можем. Мне неприятно, что он пойдёт один, тем более в таком качестве … Читать далее
Дочка пошла в сад. Ходит с 10 июля.Что сказать? Период сложный и для меня и для неё. Почти 3 года мы не расставались, а тут приходится быть поодиночке. Ничего не поделаешь. Как бы ни было жалко, пора моей дочке становиться чуточку самостоятельней. Сегодня, … Читать далее
Вопрос такой. В чем ваши девочки ходят в саду осенью-зимой? С сыном все было просто. Футболка с длинным рукавом, колготки, шорты. Как одеть девочку? Ведь платье под комбез зимний не оденешь, неудобно, да и как ей потом на улицу выходить? Брючки и кофточку … Читать далее
Нашла на просторах интернета. Мне, как педагогу музыкальной школы, показалось интересным. Что вы думаете по этому поводу?
За последние 25 лет, то есть по сравнению с последними советскими временами, резко снизились конкурсы на инструментальные отделения … Читать далее
Скоро, скоро, скоро самый волшебный праздник. Письма уже написаны и отправлены. Но вот только сын начинает подозревать, что Дед Мороз — это мы. Да и понятно, вроде как, взрослый уже. А так хочется продлить веру в сказку. Перед Новым годом каждый день … Читать далее
Наши укладывания — это ацкий ад. Просто невыносимо. Раньше укладывалась сама. Я укладывала её в кровать и уходила и всё. Потом лафа кончилась, сама перестала засыпать. Приходилось лежать с ней. А теперь вообще ужас. Мы укладываемся по часу, можем даже … Читать далее
О том, что детская поликлиника - филиал ада на земле, известно всем. Думала, что удивить меня они уже ничем не смогут, но нет, удивили, даже можно сказать поразили. Старший пришёл из школы с температурой 37, слегка охрипший, поехали к педиатру на приём … Читать далее
Всё! Терпение лопнуло. Уже писала когда-то пост про кошку. Мы её подобрали подростком, замёрзшую и голодную. Осталась у нас жить. Проблема в том, что кошка агрессивная. Больше всего перепадало мне. Бросалась и кусала без видимых причин. Кусала сильно, … Читать далее