Девочки, 38+1 кажется воды подтекают. Третьи роды, но такого раньше не было, сколько могут подтекать?
Девочки, ожидание хуже всего!
21 июня 2018 08:40
Время тянется, жду не дождусь встречи с дочей! Очень уже хочу родить! И страшно если честно, третьи роды вроде! Третьи может быстрее вторых родов будут? У кого как было? У меня первые роды 8 часов, вторые 3 часа. Вот, надеюсь что третьи быстрее будут … Читать далее
Девочки, по направлению рожаю в ОКБ, нужно ли брать с собой постельное белье? В Темиртауском роддоме слышала что нужно брать. А вот в ОКБ? Может кто знает?
Треники
8 июня 2018 10:25
Девочки, 36 нед, 3 роды, всю ночь были треники. Не то чтобы больно, но дискомфорт. Не знаю идти л и к врачу. Скажут вызывать скорую. Не охото ложиться в больницу. Посмотрим, если ночью повторится то вызову. У кого было так же? Рожать то рано еще.
Девочки, привет. Вопрос. Меня Направляют рожать в крг, я живу в Темиртау. Говорят как начнется родовая деятельность звонить в скорую. Когда у меня схватки, я часто хожу в туалет, диарея начинается. И как мне быть если я буду в это время в скорой. В памперс … Читать далее
31 мая 2018 00:39
34 неделя
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации