Девчонки, посоветуйте коляску 2 в 1, цена не имеет значение, уже столько пересмотрела, уже не знаю какую надо(( можно из кожи, из ткани, главное чтобы колёса передние поворачивались… Заранее спасибо, а то голова скоро бдыыыыщ))))))
Конверт из овчины
8 июня 2016 19:45
Девчонки, подскажите, может у кого есть знакомые, кто может сшить такой?
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно сшить чехол в Омске на этот стульчик? И ещё вопрос про функциональности, пойдёт Эко кожа или лучше сшить из натуральной кожи? Заранее спасибо за Ваше мнение
Девчули, всем доброе утро) спрашиваю заранее, подскажите пожалуйста какие подгузники самые лучшие взять в роддом на новорожденного малыша?
Сумка в роддом
27 мая 2016 18:22
Привет пузикам и уже мамочкам) девчонки, ну есть у кого-нибудь нормальный список реальных веще в роддом, а то уже замучалась, кто что говорит, в школе материнства одно, подружки вобще после родов все забыли))) выручите, у кого есть?
Девчонки, подскажите имена, а то я уже исписала 4 листа а4 причём даже с отчеством каждое, а мужу все равно не нравится, мне вообще кажется, что имён то больше не бывает))))))) может у кого-то есть мысли, мужа зовут Алексей, ну я лично мне нравятся Максим, … Читать далее
Всем добрый вечер) Девчонки, подскажите пожалуйста можно ли пройти бегунок без талонов?… А то мне надо то всего трёх врачей, а с талонами на 2 недели расстянется( подскажите как лучше
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации