Девочки,у кого-нибудь есть автомобиль киа сид?если есть,поделитесь отзывами об этом авто😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Материнский капитал
27 июля 2020 15:53
Девочки,есть ли тут спецы по мат капиталу.могу ли я им сейчас воспользоваться,чтобы купить вторую квартиру,за наличку?мне говорили,что якобы можно,когда 3 года исполнится доче.или же ипотеку брать,тогда можно.но ипотеку я брать не хочу.
Прикорм
23 июля 2020 00:50
Девочки,во сколько месяцев стали ребенку вводить прикорм?и что давали?на скоро 4 мес,мы на ив.
Девочки с Курска,подскажите хорошего невролога платного,взрослого
28 июня 2020 09:33
Девочки,можно ли менять смесь нутрилон комфорт на нутрилон премиум?и вообще на другую фирму ,как вводили новую смесь,постепенно?может подскажете?
Покупка квартиры
26 июня 2020 15:26
Девочки, у кого квартиры на высоких этажах? к примеру 16.стоит ли покупать квартиру на высоком этаже? что нужно учесть?
21 июня 2020 22:52
Девочки,у подруги такая ситуация....она ушла в декрет в другом городе.следом забеременела,не выходя с декрета.как ей быть с больничным на декретные,отвозить в другой город лично?или можно как-то по электронке или почте отослать?
21 июня 2020 16:59
Девочки,кто сталкивался с температурой у деток от жары?у нас была один день 38.1.скорую вызывала,все хорошо,сказали от духоты.хотя мы день дома были.только вечером гуляем.но духота в квартире
21 июня 2020 16:58
Девочки,как спасаться от потнички?у нас на лице и шее
13 июня 2020 08:47
Девочки,ошиблась,написала,что мы на гв.мы на ив!🤦♀️перепутала букву