как только нам исполнился 1 год, дочь стало не узнать.если раньше могла оставить ее одну в комнате на какое-то время, пока она увлеченно играла, то теперь стоит мне только закрыть за собой, начинается истерика, дочь визжит на всю квартиру, плачет, слезы … Читать далее
Девочки, подскажите! дочке 1 год, приучаемся к горшку.она уже понимает для чего он, иногда даже писиет в него, естественно, когда я сажаю, но… она специально его игнорирует.я вижу, что ей хочется пи-пи, сажаю ее, она сделает пару капель туда, встает, … Читать далее
девочки, подскажите как выбрать обувь на зиму ребенку в 1 год. с каким запасом брать! может подскажите с какой застежкой выбирать?! заранее спасибо!
Вчера, 2 октября моей любимой девочке Полиночке исполнился 1 годик! Мы с папой тебя очень любим наша милая Кнопочка.Как быстро пролетел этот год! Доченька стала такой самостоятельной.! Но что меня вчера удивило, так это то, как она вчера стремилась ко … Читать далее
что даете детям из этого? где покупаете, в аптеке, на айхерб?! сын вообще не ест молочку. у дочки к 4 годам уже кариес в 4х зубах, у обоих поздно прорезывались зубы, у сына в 1,8 пока только 8 зубов
девочки, у кого такой, можно отзывы, нравится вам?
наконец стала находить время для ухода за собой ( почти 4 года безвылазно сидела с детьми), есть и время и денюжка, очень хочется иметь ухоженные ногти, но у меня какой-то страх сидит, боюсь нестерильных инструментов, вот не знаю почему. до декрета маникюр … Читать далее
Мамочки, подскажите, как долго бакн перечислял продавцу сумму мат капитала? У нас деньги сертификата идут на первоначальный взнос, младшему только 1,5 года. Соответственно пфр не может напрямую перевести продавцу средства, должен перевести в банк, а … Читать далее
девочки, нужна помощь, кто знает! мы живем вшестером( с мужем и 2 детей, свекр и свекровь-ее квартира) на площади 70 кв. ( 3 комнатная)все прописаны тут. нашли квартиру в этом же доме, с площадью той же, но там сделана перепланировка и там теперь из … Читать далее
девочки, кто покупал вторичку через домклик? оценочная стоимость и реальная сумма, запрошенная продавцом совпала у вас? как долго оформлялась сделка?
думаем с мужем об ипотеке, выбрали дом, застройщика и обсуждает какую квартиру брать, банк пока не дал согласия, и пока не знаем сколько денег нам могут дать. и вот обсуждаем, какую брать 2 или 3 комнатную.есть 2ка с большой кухней, там можно кухню-гостиную … Читать далее
какие симптомы у ребенка?
сыну 1 год.26 декабря забали на скорой в больницу, оказался маленький очаг пневмонии. 2 дня пролежали в больнице, потом отпустили домой, т.к состояние было удовлетворительное, антибиотик давали в ротик, ингаляции делали дома. 2 числа повторный рентген … Читать далее
надо ли делать Манту, если после пневмонии ребенку будут делать контрольный рентген снимок? может кто сталкивался, вроде на снимке и так будет видно, что туберкулеза нет, или Манту выявляет скрытую инфекцию, и через сколько времени после такой болезни … Читать далее