Девочки, подскажите пожалуйста какого размера комбезы брать на осень и на зиму? Сейчас рост у дочки примерно 78 см.
Не ест ничего, кроме сиси( послветуйте
6 июля 2016 08:45
Девочки, у меня уже нервов не хватает… Дочке 10,5 месяцев. К осени хочу отлучить от груди… но проблема в том, что дочка ничего не хочет есть… только сися и всеее… может яблочко пожевать, курочку совсем немного… если что то с ложки даю, съест 2 ложки … Читать далее
Девочки, я уже не знаю как быть. Каждый день воюем с дочей. Уже 3 недели не ест вообще ничего, кроме груди. А грудь просит очень часто, у меня уже соски болят((( Да и вообще очень устала от этого висения на груди.Сразу скажу, что это не зубы. Педиатр … Читать далее
Еще такой вопрос… где в городе можно купить вкладыши для многоразового подгузника? на олх позвонила по объявлению у них закончились…
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить купальник на 8 месячную девочку?
Девочки… у доченьки сзади на ножках складки ассиметричные, точнее на одной ножке лишняя складка. Были у травматолога, он сказал, что это один из признаков дисплазии ТБ, но так как ножки разводятся хорошо, то он не видит причин для беспокойства. Ну я … Читать далее
Какое первое слово сказал ваш малыш? И в каком возрасте?
Дочка уже 3 день трогает правое ушко, надавливаю на узелок она никак не реагирует, температуры нет… что это может быть? И кстати 3ю ночь плохо спит, не плачет, просто часто просыпается
Девоньки, у меня вопросы по прикорму..Вот ввела я, допустим, кабачок. Потом на след неделе ввожу цв капусту. В первый день даю одну ложечку цв капусты а потом чем докармливать грудью или кабачком? И сколько полная порция в 6 месяцев? Где то пишут 120 … Читать далее
Девчат, кто ходил к Ярыгиной? Можно ваши отзывы о ней?