Доброй ночи! ! Девочки, кто что получает на молочной кухне в Люберцах? И вообще что дают и сколько? И сколько раз в месяц ходите получать? Есть смысл ходить туда?или смеси лучше свои покупать? ? И на сколько хватает выданных продуктов? ?
Садик
4 апреля 2017 18:24
Добрый вечер. Есть ли возможность устроить ребенка в садик или ясли без прописки московской, прописаны в Ярославле. Если возможно то каким образом??
Месячные
2 апреля 2017 20:07
Добрый вечер! После родов спустя 7 недель начались крит.дни. Девочки , не подскажите молоко пропадет или нет? Сыну даю грудь он берет сосет потом выплевывает и орет и потом снова берет и снова выплевывает. Молока нет или почему он не ест , как раньше … Читать далее
Доброй ночи! Если кормлю грудью и за 3 часа перед кормлением не стала упругой, значит молока мало? Или молоко есть, но нет застоев? То я стала переживать, может быть у меня мало молока
Кто даёт боботик после каждого кормления? И не будет ли хуже малышу? Я стала давать после каждого кормления. Вроде бы почитала по составу ничего плохого и вредного нет в нём. Как вы думаете или стоит давать 4 раза, как написано в инструкции … Читать далее
Добрый день! Как прививка бцж влияет на прогулки? Стоит ли бояться заразиться или можно гулять смело? Нам не сделали в роддоме по причине сломана ключица была и шумы в сердце. Кто сталкивался, напишите пожалуйста.