Привет! А как выглядит справка от врача медотвода от ковид? Кто-то брал на работу? Можете показать? Мне интересно как Написана причина медотвода и Написана ли
Какой эффект? Первого откормила счастливо и без проблем три года, а со вторым прямо каждая капля на сцеживание золотая. Нужно за неделю скапливать по 600мл молока и так каждый раз и для меня это ТАКОЕ мучение. Пью горячее, много жидкости - ноль результата … Читать далее
Подарочная карта INTIMISSIMI
8 июня 2021 00:42
Девочки, что-то смотрела я и никак не могу выбрать. Отдам сертификат свой со скидкой. Баланс 3500, отдам за 3000. Так жалко, но я тут планирую похудеть, но вдруг это не сразу получится 😁 а его надо использовать до конца августа
Как отмыть кресло
7 июня 2021 15:48
+1
Это кресло старшего ребёнка, использовали 3 года назад от силы несколько месяцев и то иногда. Вот достала, и теперь вопрос: и как это отмыть? Случайно убрали и не помыли, чем-то жироудаляюшим отмыть? Или какая-то может служба есть? Так лень…
Ребёнок ссытся в кровать
28 мая 2021 22:20
Без прелюдий и ласковых слов, интересует ответ разделяющих мою боль. -когда закончится? как это победить? Как помочь? Какую связь вы заметили почему так?
Маткапитал как первый взнос ипотеки
23 мая 2021 00:06
Вопрос, кто брал недавно ипотеку, я запуталась. У меня первый ребёнок 2017гр, тогда ещё за первого ребёнка ничего не давать. Потом начали давать за первого ребёнка - но я сертификат через госуслуги не получала. В этом году я родила второго и решила брать … Читать далее
Короче, я думала я очень молочная, первого кормила 3г. Со вторым обливалась 3мес и прямо в миг оно почти пропало. Пью тёплую воду - не помогает, ем вдоволь. Что ещё употребить? Не хочу сворачивать гв или докармливать категорически