Девочки, нам почти 9 месяцев. Мы полностью на гв, но моя мадам кроме тити ничего не признает вообще((( как её кормить чем то другим? Начала терять в весе( ест немного супчика конечно, но каши вообще ни в какую, покупные пюре не ест. У кого так было … Читать далее
Девочки, привет. Нужен ваш совет🙏 моя прелесть ну никак не хочет есть прикорм, отказывается и выплевывает все. Начала терять в весе. Сегодня попробовала дать смесь, но и её она не хочет, все бутылки выплёвывает, воду тоже не пьёт. Ей нужна только сися … Читать далее
Опытные мамы на гв, подскажите пожалуйста, хочу доче ввести каши. Вопрос собственно вот какой, перед вводом молочной каши, стоит ли вводить сначала безмолочную?
Девочки, два дня уже как их начала пить и соответсвенно встал вопрос, а когда уже можно использовать незащищённый па?
Девочки, вы стираете? А то у меня и мама, и свекровь говорят, что нельзя.
Девочки, объясните мне непонятливой, пособия до полутора лет, это до 1,6 или 1,5 месяцев должно быть ребёнку, пока платят? Ничего понять не могу🙈
Девочки, расскажите в каком районе живете, что вам там нравится? Как обстоят дела с садиками и школами? Хотим купить квартиру и переехать туда жить
Девочки, какие пьёте противозачаточные на гв? Сами выбирали или гинеколог подсказал?
Девочки, где у нас можно проколоть дочке ушки? Чтоб был отличный специалист
Девочки, кто с Краснодара! Думаем с мужем переехать туда жить. Подскажите, какие районы стоит рассмотреть? Или может какой то жилой комплекс? Чтоб от центра не далеко было.