Девчонки кто нибудь пользуется коляской Bebe Beny izzy??? Что о ней скажете?
28 мая 2017 21:00
Вообще не пойму что у ребёнка во рту за белые пятна и на небе как налёт а на языке как манка. Вызывала врача на дом она посмотрела и сказала "мамочка всё у вас в порядке, вы перепугались больше" температуры же нет??♀️ а я переживаю вдруг молочница а … Читать далее
Мамсы 6-7 месячных деток
28 мая 2017 20:49
Мамсы сколько ваши детки выпивают за раз смеси ?? Нам 7 месяц + прикорм. Смесь пьём только утром и на ночь. А бывает что только с утра пьёт это нормально для нормального развития ребёнка ???
Стоматит
26 мая 2017 09:18
Как лечили стоматит?Как быстро проходит?
25 мая 2017 16:39
Сегодня не день а пизДень какой то! пришли к врачу в 8 утра были первые в очереди попали только в 10...нас не взвесили и не измерили только всучили сдать анализы мочи и крови на вопрос что ребёнок какает твёрдым калом она развела руками.Спросила может … Читать далее
Девочки где хороший гастроэнтеролог детский принимает? Нужен врач который не страдает фанатизмом.
??♀️fack
14 мая 2017 22:18
А вам приходило?
Отруби
14 мая 2017 16:09
Девчонки кто нибудь ест отруби? Полезны ли они или нет? Кто как считает?
Мы не на гв
Интим.
13 мая 2017 17:12
Девчонки с рождения дочери прошло полгода. А в интимной жизни хрень какая-то??♀️?он и так и сяк ко мне а мне не хочется не как...до беременности у нас всегда было всё ок?в этом плане. Мужа жалко блин?кто сталкивался с такой ситуацией? Проходит ли? Или … Читать далее
Кефир?
11 мая 2017 14:14
Девчонки педиатр сказала с 6 месяцев вводить ребёнку кефир. Чтобы хорошо ? .
Но забыла спросить у врача.
1 как вводить в рацион?
2 заменять им кормление?
3 видела что на молочной кухни дают 200мл в день, это ребёнку в день давать 200 мл или чуть чуть … Читать далее