Сегодня ночью оборвалось мое счастье, толком не успев начаться. Только 21.12 я смотрела на маленькое пятнышко на экране Узи, вместе с мужем радовались заключению "БРС 4 недели". Что-то мне подсказывало, что не нужно пока никому из родственников говорить … Читать далее
Когда успело пролететь время?!?!?! Сегодня София сама резала банан и укладывала его в пирог!!!!
Девочки, привет. Пока вчера сидела 3.5 часа в больнице чтобы получить назначение по лечению дочки я умудрилась сама подхватить что-то..... Мучает периодический не сильный сухой кашель и першение в горле (красноватое). Раньше первая помощь была это полоскание … Читать далее
Мамочки из Кривого Рога, которые водят детей в садик, мой вопрос к вам! Как вы одеваете своих детей утром, чтобы и не холодно было, и не жарко (особенно детей 3 лет)? Я походе сегодня утром перестаралась... Одела реглан тонкий, спортивный костюм с остатками … Читать далее
Никогда не думала, что могу столкнуться с таким горем… В семье кумовей с 6 этажа выпала племянница… Ребенок жив, но стабильно тяжелое состояние… Вчера вечером маму и Софию на реанимобиле перевезли из Кривого Рога в Днепропетровскую областную детскую … Читать далее
Девочки, где в Кривом Роге принимает маммолог, кроме онкоцентра?
Девочки, покидайте чем отмываете нагар со сковородок нового поколения. Особенно интересует если у Вас Rondel с покрытием Tri-Titan. После каждой готовки мою, но он все равно нарастает как гриб... С боковых стенок видно, что я его снять смогла пластиковой … Читать далее
Каким телефоном пользуетесь Вы? То ли я далекая, то ли мир сходит с ума..... Жуть как интересно стало!!! Особенно интересует ответ украинок! В комментариях напишите точную модель.
Все время покупала босоножки дочке с твердой пяткой, но у нее пятка как-то не доставала до края. Получалось, что стелька 15.5 см, у нее нога 14.5 см, а они по виду с запасом возле пальцев около 0.5 см… Рискнула взять такие как на фото. Посмотрим как … Читать далее