Девочки, что даёте своим малышам? Сколько раз в день? Нам 7,5 месяцев.
Хочется разнообразить меню малыша
Всем привет) нас давно тут не было, мы немного подросли))
Девочки всем привет) давно меня не было)) сегодня у нас был третий сеанс массажа. Малыш орет на массаже очень сильно, но уже чувствуется результат. Раньше не любил на животе лежать, сейчас лежит и очень уверенно держит головку. Пока не переворачиваемся, … Читать далее
Как же мы без тебя жили мой сладкий пончик❤️ пусть Всевышний бережет всех Ангелочков ❤️❤️❤️
Девочки малыш орет не переставая, раньше успокаивался на груди, теперь ни в какую! Сосет кулачок, слюнки текут(( врача позвали говорит возможно зубки начали лезть. У кого такое было?
Какашки странные, как пенка, бабушки пристали что его поносит. Предлагают сдать анализ кала в лабораторию. Как думаете есть смысл?? Было ли у вас такое??
Без недели 2 месяца. Вес 6300, рост 61. Мы толстячки или норм?
Уже третий день стала докармливать малыша, потому что круглосуточно успокаивать его титькой мне просто надоело. Никакие другие способы на него не действовали. Хотя молока вроде хватает, и набирали очень хорошо. Дала смесь и ребёнок успокоился, вернулись … Читать далее
С животика на спину)) было так забавно за этим наблюдать)) ваши малыши умеют так в месяц??
Моему сладкому мальчику сегодня месяц😍 я очень счастлива что стала мамой, время летит очень быстро. Как будто этот красивый мальчик только вчера меня пинал животик)) люблю безумно ❤️❤️❤️