Противозачаточные 😜18 октября 2021 21:02 Девчонки всем привет , кто пил противозачаточные СОФИТИ как они вам ?) Принимаю неделю ,аппетит стал как не знаю у кого 😂
24 декабря 2019 11:53 Не ну капец просто ! Только вылечили бронхит ..прошла неделя мы опять с соплями 😖🤦🏼♀️ Проснётся поеду за противовирусными свечами ..
10 декабря 2019 23:34 Ну вот и выяснилась причина нашей сыпи ..Клебсилла :-дисбактериоз. Назначил доктор бактериофаги ..будем теперь лечится ..сколько времени потеряли что бы выяснить причину ..+в придачу заболели 🤒 это кошмар просто ..
8 декабря 2019 00:24 Тема похудения .. девчонки поделитесь опытом ( что вы кушали ) что бы сбросить вес На спорт меня хватило на 7 месяцев и все ...
23 ноября 2019 20:53 Девочки SOS Посыпало Малика ..не знаю от чего ( ходили к дерматологу толком его ещё не осмотрев ..сказала что это на фрукты и манку ) хотя манку он один раз кушал .. плюс родственница напугала что это могут быть глисты ..сдавали на глисты три месяца … Читать далее
27 октября 2019 09:51 Девчонки какими порциями у вас кушает ребёнок в 1.3 месяца ?? Мой есть с взрослой пиалы ..может все скушать ..но свекровь достаёт тем что он много ест и я ему испорчу поджелудочную ( жирного и сладкого он не кушает )
6 августа 2019 17:16 Кто давал своим годовалым малышам антибиотик Цефадокс какую дозу вам назначал доктор ??