Sally
Атырау
Была в сети 29 сентября 2017 11:40
Все
Мамочки с Атырау мне очень нужна ваша помощь! Сегодня мой сын пошёл в первый раз в гос садик Золотой ключик напротив Мерей.Моему сыну 2 года 4 месяца, умеет немного говорить, это самое главное,…Читать далее
543
Девочки с Атырау! Кто был в Вита Дент? Я вот записалась к Найле Шамсутдиновне, потому что в выходные дни работает только она.Многие в соцсетях хвалят, есть ли реальный опыт у кого нибудь? Буду…Читать далее
173
Девочки помогите, подскажите, может у кого нибудь так было.В общем в первый день с вечера началась температура, вёл себя ребёнок спокойно, ничего не дала, ночью от жуткой боли в животе проснулась…Читать далее
179
Девочки из Атырау, нужна информация о психологах в нашем городе!!! Есть ли хорошие, проверенные психологи? Для консультации? Знаю, что у нас мало кто обращается к психологу за какими либо консультациями,…Читать далее
563
Есть у кого какие нибудь методики, которые реально работают, по распределению своего времени.Как все успевать по дому, следить за ребенком и при этом хорошо выглядеть?
184
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще