Всем доброго времени суток! Девочки Кто-нибудь делал татуаж бровей в качестве модели? Просто страшно, хоть там сначала прорисовывается эскиз, который устроит меня, и потом все набивают под строгим контролем специалиста. Кто что может сказать?
Пила регулон, за месяц на 8 кг поправилась и сразу бросила пить их.
Чем у Вас получилась вылечить щитовидную железу и при этом не поправиться? А то жутко волосы выпадают, депрессия какая то, и потливость ужасная.(((
Всем приветик! Я сама не учила англ.язык, помогите пожалуйста....
Мне нужно вот это название написать русскими буквами, но так как оно читается и произносится на англ. языке Lancome Energie De Vie The Smoothing and Plumping Pearly Lotion Заранее
Может у кого есть желание все вопросы в лс. или по телефону +79523884431 Щенки Карликовой таксы. возраст 2 месяца ( день рождение 8 августа) 3 Мальчика. Привиты и сделаны паспорта. Кушают самостоятельно, в еде не прихотливы, очень добрые и активные … Читать далее
«Здравствуйте! Я являюсь менеджером компании «Регион-Кондитер ». Мы хотим предложить Вам, поставки сладких новогодних подарков» Мы работаем со всеми типами организаций: частными и бюджетными, маленькими и большими
У нас имеются в наличие наш каталог … Читать далее
Всем Привет! На фото выше, это я.
Вот думала, думала что же сделать со своими волосами такого чтобы прям очень красиво было.Надумала может попробовать калорирование сделать, правда не знаю что из этого выйдет, но хотелось бы что бы результат был ближе … Читать далее
Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные … Читать далее