5 июня 2017 18:33 Девочки можно ли мазать десна доче гелем без рекомендации врача ? Очень чешет десна прорезывателем, капризная ( Вот думаю может помешать и ей полегчает? Десна не опухшие, но виду что беспокоит
3 июня 2017 13:00 Девчат мы начали прикорм с кабачка, кушает охотно, ложку аж вырывает) реакция на кабачок хорошая, вот только стул вроде нормальный, но с какими то мелкими комочками.. что это может быть ?
Девчули привет ?Расскажите как28 мая 2017 10:13 Девчули привет ? Расскажите как вводить прикорм малышке) про овощные пюре я знаю, вот меня интересуют можно ли какие нибудь кашки давать, смесь? Как это все обьединить, в смысле рацион на весь день ) мы на гв
20 мая 2017 10:11 Девочки не знаю что за фигня? Дочка стала кушать грудь очень мало 3 -4 мин пососёт и все.. Начинает отворачиваться, смотреть в разные стороны,кусать сосок, разговаривает в общем играется Это конечно хорошо, но она не наедается, как я ей уже грудь не … Читать далее
16 мая 2017 19:18 9 мая было 5 месяцев ?❣ Алиска такая большая, такая хорошенькая, как же хочется её скушать ? Сегодня были у педиатора, весим 7600, за месяц набрала всего 400 г( вроде кушает нормально.. как то странно Зато выросли на 2,5 см, теперь 65)) Зубок пока нет … Читать далее
16 мая 2017 18:52 Девочки пришла в аптеку купить виброцил ребёнку, сказали то что виброцил он один( что детский что взрослый ) так ли это?
Девчата подскажите, какой16 мая 2017 17:51 Девчата подскажите, какой сироп модно попить от кашля ? Мы на гв
9 мая 2017 12:24 Девочки подскажите какие успокоительные можно пить на гв? Желательно которые хорошо бы помогли
3 мая 2017 19:19 Девочки когда вы начали кушать свежие огурцы и помидоры, кто на гв? Ужасно хочется весеннего салатика? а из за огурцов вроде говорят пучит, а помидор красный?