Убили девочку.5 лет… сутки подонок 27 летний измывался над ней… потом в спортивной сумке вынес… ТВАРЬ.......
Капец… родила 3х дочек. И с тремя — чего только не было — и 17 колясок, и слинго мама, и погодки у меня (коляски для двойни-погодок — только 3 штуки поменяли), и на море с 4 месяцев… короче — капец! Уж про детей — знала все (малышни), на форумах советы … Читать далее
Ой, девочки...17 числа в сумке разлилась Кока колла… млин. и айфон отсырел, видимо (тоже в сумке был). Не прям его затопила, но не суть. Короче — через 2 дня пришел в себя. А сегодня с утра — ваще не алле. Ну что за нафиг такой???? Так… печальки вообще … Читать далее
Сейчас Настасье уже 8 лет)))))) Это из старого дневника.
Месяц!!!
Всем мамкиным подружкам ЗДРАСТИ!!! Меня зовут Настена (мммм, скажу по секрету — мамка не очень то хотела так меня называть, но все другие мои родственники хотели очень то! Вот так и … Читать далее
Или просто вопрос есть — где тут мамы, возрастом к 40??? не важно, сколько детям лет (вопрос не об этом). Спасибо
Это ещё есть??? Была волна, что мамочки ранее не боялись…… и Закон не отменили, а сейчас опять пишут, что и в садик, и в школу не берут...
Экстрасенсы что то такого плана было сообщество?
Девочки, как с телефона нажать функцию Поделиться с подругами? Или пригласить прочитать....? Спасибо
Девочки, кто это?????? В Инстаграм нашла фото дочи. 16 лет… вот только вчера родила… вроде. Я сама распи… Ляйен Иваныч. Кроссворд,? велик и вперёд..,