Угроза на пограничном сроке 😑 увезли на скорой 'чтобы врач посмотрел' ну и, конечно, врач не только посмотрел, но и положил в больницу. Как скрыть от мамы, что я в больнице, если она не знает о моем положении? 😅
Калининград ❤️
26 октября 2017 11:37
Девушки, кто ходит в 4жк, нужна ваша помощь 🙏 сегодня дали направление на скрининг, думала, на нем адрес будет написан, а его нет 😑 где его сдавать? Прямо в жк или где?)
Заранее благодарю!
С начала беременности, когда ещё был небольшой токсикоз, скинула около трёх кг. Токс закончился пару недель назад, стала есть как раньше, но при этом продолжаю худеть. Это норм вообще? Кто-то замечал такое у себя?
Полгода назад ходила к стоматологу, думаю, подлечу зубы перед беременностью. Врач сказал, что зубы впоряде, кариес супермаленький и лечить его ещё рано. Сейчас сходила в стоматологию (понемногу начала заполнять обменку подписями врачей), так теперь врач … Читать далее
После первого узи врач сказала пить витаминки и ставить свечи с папаверином. Как пришла домой, не могу вспомнить, свечи ставить 10 дней с момента узи, или через 10 дней после узи. Может, кто знает? 🙃
Оказалось, всё не так страшно, как я думала. Врач очень приятная женщина, хотя до этого гинекологи у меня были мужчины, и сейчас на приеме у женщины было как-то неловко, но она прям милаха, так что вся неловкость быстро ушла. Пока я не пришла делать … Читать далее
Несколько месяцев назад переехали в Калининград и я забеременела. Ещё ни разу не была у местных врачей, а на сегодня назначен первый визит в женскую консультацию. Страшновато идти в новом месте.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации