Теперь я поняла почему в большинстве в России такие некрасивые мужчины- они с женами каждые выходные пиво пьют, судя по ответам вашим ? а если серьезно через несколько лет семейной жизни русский…Читать далее
Девочки, как вы считаете, каждые выходные пить пиво с друзьями нормально? У нас как лето начинается, у них сезон рыбалки, футбола ну и пива. Я очень против. Мне даже кажется, что у мужа проблемы…Читать далее
Девочки, у кого малыши плохо едят, вы пробовали просто сажать, давать еду, есть при нем и не обращать внимания. Захочет — поест? Полтора года ребенку. Кормила под мультики… видимо этим пищевой…Читать далее
Сынуле 1 и пять месяцев, ещё кушаем титю, особенно ночью удобно, спит беспокойно, большие зубы лезут, и ночью ему спокойнее с грудью и я высыпаюсь… но все в моем окружении ( прямо все, даже…Читать далее
Кексики без сахара и муки, мы не едим пшеничную муку и сахар, приходится придумывать, получилось очень вкусно ) для основы: 50 гр овсянки и банан, в блендере вжик вжик и выложить ( у меня маленькие…Читать далее