Вот мы и отметили наш первый день рождения!
На детских праздниках бываю часто, долго выбирала формат.
В итоге решила сделать фотосессию smash cake, а вечером дома с близкими.
Фотографировала её сама, плюс приглашала второго фотографа для семейной … Читать далее
Хотите научиться делать красивые снимки
своего ребенка и сохранить памятные моменты его взросления? ??
Тогда приглашаю Вас на авторский мастер-класс по детской фотографии для родителей! ?❤
Неважно на что Вы снимаете: на зеркалку, мыльницу или на телефон … Читать далее
Девочки, как выбрать прогулочную коляску?
На что обратить внимание? В чем их особенности?
Коляски - трость хорошие? Мне бы в идеале, чтоб коляска очень компактно склвдывалась
Когда я фотографировала этих малышек, я была восхищена их стойкостью и целеустремленностью. Как такая сила характера может прятаться за такими хрупкими плечами?
А ваши дети занимаются спортом?
Девочки, хочу организовать мастер класс 'Секреты успешной съёмки детей, учимся снимать самостоятельно'.
В программе будет съёмка новорождённых, детей до года, детей 2-3 лет и детей старшего возраста. Для участия профессиональный фотоаппарат не нужен … Читать далее
Мама этой крошки сегодня мне написала: 'я до сих пор не верю, что на фотографии моя дочка!' ?
Именно такие слова я чаще всего слышу от родителей???
Вот такая у нас волшебная профессия - фотографировать маленьких ангелочков ???
Друзья, возможно кому — то будет интересно почитать отзыв про подгузники-трусики ?
Долгое время я покупала Merries, все устраивало, трусики слегка маломерят.
Недавно решила попробовать и другие марки.
На момент теста на руках были 4 марки подгузников … Читать далее
Девочки, нам скоро годик! ?
Подскажите идеи, как можно отметить? ?
Я - семейный, детский фотограф и фотограф новорожденных. Довольно часто бываю на детских праздниках, конечно. И все же не могу решить как отметить первый день рождения своей принцессе … Читать далее