Это перепост!
Отличная возможность сделать наш мир добрее и радостнее!!! Кто со мной???
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной … Читать далее
Девочки, вот и снова сходила к врачу, на сей раз предложила нам инсеминацию. В инете конечно много информации на эту тему… Но хочется жизненных советов. Может кто проходил через эту процедуру… Каковы шансы забеременеть? Очень страшны осложнения… Поделитесь … Читать далее
На днях в социальных сетях кто-то из знакомых скинул мне ссылку на ведунью, экстрасенса и т.д. Скажу честно, несколько дней не реагировала на нее, НО потом все же написала… Ответила девочка мне, и знаете она меня немного шокировала… рассказав мне о моих … Читать далее
Девчонки, по рыдала я, и взяла себя в руки, не одна я такая надо жить и надеяться на лучшее…
И пошла опять к Мадине, поплакали мы с ней вместе, она была очень удивлена что у нас нечего не получилось, и решили до ноября месяца отдохнем а потом снова … Читать далее
Девочки, как я надеялась… как я ждала заветные //, но увы, задержка была два дня… я уже где-то глубоко в душе думала, что все получилось… но увы сегодня они пришли… Почему? Зачем? За что??
Девочки долго думала, сомневалась… но решилась… Проколола уколы Гонал, сходила на УЗИ, сказали, что есть четыре фолликулы хорошеньких, а в понедельник еще и укольчик Овитрель, и в бой… Вот теперь ждем-с… Надеюсь, что все получится...Почему-то доверяю … Читать далее
Девчонки, неужели так бывает:)))))
1. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
2. На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только … Читать далее
Добрый день девочки, я уже писала что мне назначали гонал. Так вот приехала в воскресенье с дачи пошла гулять по аптекам, думаю куплю все сейчас, что бы душа была спокойна, но не тут то все и было… с таблетками проблем не было в первой аптеки я их купила… … Читать далее